GASTROUCA 2025/2026
Desde el 02 octubre 2025
GastroUCA, el Campus gastronómico de la Universidad de Cádiz,es una iniciativa del Vicerrectorado de Cultura para albergar todas aquellas manifestaciones relacionadas con la cultura gastronómica. La gastronomía es una fórmula de comunicación y transmisión cultural, por ello, tenemos previsto realizar jornadas, cursos, conferencias, visitas, mesas redondas, catas, degustaciones, elaboraciones y otras muchas actividades, poniendo el foco en nuestra provincia. En torno al eje principal, la gastronomía, reflexionaremos sobre aspectos económicos, históricos, sociales, de sostenibilidad, consumo responsable, identidad y deleite para los sentidos. Nuestros objetivos principales son conocer, disfrutar, difundir y saborear nuestro patrimonio y convertir la gastronomía en un punto de encuentro de todas aquellas personas interesadas en la gastronomía y en otras disciplinas relacionadas con ella.
Actividades
OTROS

MÓDULO 1. MARIDAJE EN JEREZ BY CANDIÉ
Del 28 octubre 2025 al
28 octubre 2025
Plazo de inscripción:
Desde el 02/10/2025 - 00:00:00h
Hasta el 28/10/2025 - 12:00:00h
INSCRIBIRSE

MÓDULO 2. GALLETERÍA GOURMET
Del 06 noviembre 2025 al
06 noviembre 2025
Plazo de inscripción:
Desde el 02/10/2025 - 00:00:00h
Hasta el 06/11/2025 - 12:00:00h
INSCRIBIRSE

MÓDULO 3. CUCHARA DE PALO
Del 13 noviembre 2025 al
13 noviembre 2025
Plazo de inscripción:
Desde el 02/10/2025 - 00:00:00h
Hasta el 13/11/2025 - 12:00:00h
INSCRIBIRSE

