GASTROUCA 2025/2026

Desde el 02 octubre 2025

GastroUCA, el Campus gastronómico de la Universidad de Cádiz,es una iniciativa del Vicerrectorado de Cultura para albergar todas aquellas manifestaciones relacionadas con la cultura gastronómica. La gastronomía es una fórmula de comunicación y transmisión cultural, por ello, tenemos previsto realizar jornadas, cursos, conferencias, visitas, mesas redondas, catas, degustaciones, elaboraciones y otras muchas actividades, poniendo el foco en nuestra provincia. En torno al eje principal, la gastronomía, reflexionaremos sobre aspectos económicos, históricos, sociales, de sostenibilidad, consumo responsable, identidad y deleite para los sentidos. Nuestros objetivos principales son conocer, disfrutar, difundir y saborear nuestro patrimonio y convertir la gastronomía en un punto de encuentro de todas aquellas personas interesadas en la gastronomía y en otras disciplinas relacionadas con ella.


Actividades

OTROS

MÓDULO 1. MARIDAJE EN JEREZ BY CANDIÉ

Del 28 octubre 2025 al 28 octubre 2025
Plazo de inscripción:
    Desde el 02/10/2025 - 00:00:00h
    Hasta el 28/10/2025 - 12:00:00h

MÓDULO 2. GALLETERÍA GOURMET

Del 06 noviembre 2025 al 06 noviembre 2025
Plazo de inscripción:
    Desde el 02/10/2025 - 00:00:00h
    Hasta el 06/11/2025 - 12:00:00h

MÓDULO 3. CUCHARA DE PALO

Del 13 noviembre 2025 al 13 noviembre 2025
Plazo de inscripción:
    Desde el 02/10/2025 - 00:00:00h
    Hasta el 13/11/2025 - 12:00:00h