GASTROUCA 2024/2025
Desde el 24 septiembre 2024
GastroUCA, el Campus gastronómico de la Universidad de Cádiz,es una iniciativa del Vicerrectorado de Cultura para albergar todas aquellas manifestaciones relacionadas con la cultura gastronómica. La gastronomía es una fórmula de comunicación y transmisión cultural, por ello, tenemos previsto realizar jornadas, cursos, conferencias, visitas, mesas redondas, catas, degustaciones, elaboraciones y otras muchas actividades, poniendo el foco en nuestra provincia. En torno al eje principal, la gastronomía, reflexionaremos sobre aspectos económicos, históricos, sociales, de sostenibilidad, consumo responsable, identidad y deleite para los sentidos. Nuestros objetivos principales son conocer, disfrutar, difundir y saborear nuestro patrimonio y convertir la gastronomía en un punto de encuentro de todas aquellas personas interesadas en la gastronomía y en otras disciplinas relacionadas con ella.
Actividades
OTROS

MÓDULO 6. DOÑA CUARESMA SE SIENTA A LA MESA (CÁDIZ)
Del 10 abril 2025 al
10 abril 2025
Plazo de inscripción:
Desde el 24/03/2025 - 00:00:00h
Hasta el 10/04/2025 - 12:00:00h
INSCRIBIRSE

MÓDULO 7. LA SAL, EL TESORO TRIMILENARIO (JEREZ)
Del 08 mayo 2025 al
08 mayo 2025
Plazo de inscripción:
Desde el 24/03/2025 - 00:00:00h
Hasta el 08/05/2025 - 12:00:00h
INSCRIBIRSE

MÓDULO 8. MARAVILLAS LÁCTEAS (ALGECIRAS)
Del 13 mayo 2025 al
13 mayo 2025
Plazo de inscripción:
Desde el 24/03/2025 - 00:00:00h
Hasta el 13/05/2025 - 12:00:00h
INSCRIBIRSE

