EXPLOSIÓN DE SABORES DE LA COMIDA VEGETARIANA

  • FECHA DE CELEBRACIÓN

    Del 18 octubre 2021 al 26 octubre 2021
  • DURACIÓN

    16 horas (presenciales)
  • CRÉDITOS

    La actividad no tiene créditos.
  • TIPO DE ACTIVIDAD

    Módulos
  • LOCALIDAD

    Cádiz
  • BECAS

    La actividad no tiene becas disponibles.
Inscripción desde el 30/06/2021 - 11:45:00h hasta el 18/10/2021 - 11:30:00h

Nº PLAZAS DISPONIBLES MATRICULADOS INSCRITOS EN LISTA DE ESPERA
Nº PLAZAS (12) 0 10 2 9


DATOS DE LA ACTIVIDAD

Información básica

  • Título: EXPLOSIÓN DE SABORES DE LA COMIDA VEGETARIANA

Objetivos

    • Proponer y practicar un recetario siguiendo las bases de la dieta vegetariana.
    • Reflexionar sobre la importancia de la dieta a nivel ecológico y medioambiental.
    • Sentar unas bases para facilitar una organización semanal para una alimentación vegetariana equilibrada.

Programa

    Monitor: Guillermo Perea Piñero

    Currículum: 

    Profesor de cocina y gastronomía desde el 2018, tiene una formación multidisciplinar, comenzando por la licenciatura de veterinaria (Córdoba), continuando con el CFGS de Fotografía Artística y terminando con el máster del profesorado (MAES).

    Actualmente es profesor de Dirección de Cocina en el IES Pintor Juan Lara (El Puerto de Santa María).

     

    PROGRAMA:

    - Día 1:

    • Fajitas de falafel con cebolla morada, cilantro y mayonesa de lima.
    • Lasaña de verduras con bechamel de coliflor.
    • KatsuKare. Coliflor marinada y frita al estilo japonés.

    - Día 2:

    • Berenjenas rellenas de soja texturizada con albahaca y queso.
    • Hummus tricolor con crudités de picoteo.
    • Tres formas de hacer seitán casero.

    - Día 3:

    • Tabulé de quinoa con mentas y cítricos.
    • Wok de tofu con verduras y noodles.
    • Lentejas al estilo indio con leche de coco y tomate.

    - Día 4:

    • Snacks de garbanzos especiados.
    • Albóndigas de calabaza con un toque de queso.
    • Poké bowl vegetariano, con edamame, sésamo, wakame y huevo a baja temperatura.

     

    Perfil del alumnado:

    Cualquier persona interesada por la alimentación y nutrición, que quiera informarse, aprender o comenzar con una dieta vegana o vegetariana. No importa las bases en cocina que se tengan, pues las recetas se enseñarán desde cero.

    Observaciones

    Fechas :

    • 18 de octubre de 2021
    • 19 de octubre de 2021
    • 25 de octubre de 2021
    • 26 de octubre de 2021

    Duración : 16 horas (presenciales)

    Lugar : Escuela de Hostelería I.P. Fernando Quiñones (Cádiz)

    Horario : 16:30 - 20:30

    Plazas máximas : 12

     

    INSTRUCCIONES PARA EL INGRESO DEL IMPORTE :

    1º. Con tarjeta de débito/crédito desde esta misma página al realizar la inscripción.


    2º. En cualquier sucursal del Banco de Santander Central Hispano en la cuenta ES3000494870882616056881   a favor de “Ingresos de Extensión Universitaria”, reseñando:

    - Nombre y apellidos

    - Explosión de sabores de la comida vegetariana


    3º. Con tarjeta de débito/crédito en el Servicio de Extensión Universitaria en el edificio de la Constitución 1812 (Antiguo Cuartel de La Bomba), Paseo Carlos III nº 3, 1ª planta. Cádiz. (Tlfno.: 956015800, email: extension@uca.es), en este caso debe presentar el DNI o pasaporte.

    * Las devoluciones sólo se realizarán por motivos laborales o por enfermedad, ambas
    documentalmente justificadas y debe solicitarse antes de la finalización del curso  a través del
    siguiente enlace:
     https://cau-extension.uca.es/cau/servicio.do?id=X003
     

    Muy importante: Es imprescindible enviar a extension@uca.es :

    - Si se opta por pagar mediante transferencia bancaria, copia del ingreso en el que conste nombre y apellidos del alumno y nombre del curso.

    - Si se acoge a una reducción en el precio de la matrícula (independientemente del método de pago elegido), la documentación correspondiente que acredite su derecho a la misma (en caso de que sea necesaria). Si nos envía una copia de transferencia bancaria y no es necesario acreditar su derecho a la reducción de tarifa, indique el motivo concreto por el que se acoge a la misma.

     

    ORGANIZA:

     

    PATROCINA:

     

     

Coordinadores

  • GUILLERMO PEREA PIÑERO

Precios

    Descripción Acreditación Precio
    Matrícula Superreducida: ESTUDIANTES, PAS Y PDI de la UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, exmiembros del PAS y PDI, investigadores de la UCA, egresados de la UCA, aula de mayores UCA, familiares comunidad univ. UCA en 1º grado de consanguinidad o afinidad (Necesita acreditar: NOVEDAD: COMUNIDAD UNIVERSITARIA UCA: no necesita acreditarse (lo comprobamos de oficio)/FAMILIARES UCA: Libro de familia./ EGRESADOS UCA: fotocopia del Título académico./ AULA DE MAYORES UCA: Copia de la matrícula) 30,00 €
    Matrícula Reducida : Estudiantes NO Universidad de Cádiz , desempleados, mayores de 65 años, miembros de familias numerosas y personas con discapacidad. Carné de estudiante o copia de matrícula/Tarjeta de desempleo o declaración jurada/Carné de identidad mayores de 65 años/ Copia de libro de familia numerosa/ Reconocimiento de discapacidad. 40,00 €
    Matrícula Ordinaria NO necesita acreditación 50,00 €

Más información

  • Localidad: Cádiz
  • Sala: Escuela de Hostelería I.P. Fernando Quiñones (Cádiz)
  • Campus: -

Necesita ser un usuario de la página para inscribirse en una actividad.

VOLVER ARRIBA