Usted está aquí: Inicio CELAMA ENOUCA Actividades 2015 “De la investigación vitivinícola a la mesa”
 
Subir un nivel


“De la investigación vitivinícola a la mesa”

Vicerrectorado de Cultura

Universidad de Cádiz
Edificio Constitución 1812 (Antiguo Cuartel de La Bomba)
Paseo Carlos III, 3
11003 - Cádiz
Tfno.: 956015800 Fax: 956015891



“De la investigación vitivinícola a la mesa”



DATOS SOBRE LA ACTIVIDAD


    

PROGRAMA:

MUESTRA DIVULGATIVA  “De la investigación vitivinícola a la mesa”

21 de diciembre y 22 de diciembre  de 2015

Planta baja del Edificio Despachos y Seminarios. Campus de Jerez

PROGRAMA

21 de diciembre

  • Inauguración y visita guiada 12.00 horas
  • Cata de Alimentos-Vitivinícolas 18.00 horas

22 Diciembre

  • Visita guiada  a la exposición con motivo de la muestra y posterior cata de vinos de Jerez 12.00 horas

Aforo: Limitado a 30 personas establecido por riguroso orden de matriculación

Dirigido a miembros de ENOUCA.

Precio: Gratuito

II PLAN DE DIVULGACION CIENTIFICA

Más información en:

-Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Extensión Cultural y Servicios. Edificio Constitución 1812 (Antiguo Cuartel de La Bomba). Paseo Carlos III nº 3, 1ª planta. 11003-Cádiz. Teléfono 956015800, correo electrónico: extension@uca.es

Utiliza nuestro Buzón de Sugerencias: https://buzon.uca.es/cau/index.do

 

Lugar de celebración: Campus de Jerez de la Frontera

Duración: 8 Horas

Fecha de Inicio de la Actividad: 21/12/2015

Fecha de finalización de la Actividad: 22/12/2015



DATOS ADMINISTRATIVOS

Programa al que pertenece: ENOUCA

Fecha de Inicio del Plazo de Inscripción para la Actividad: 18/12/2015

Fecha de finalización del Plazo de Inscripción para la Actividad: 21/12/2015

Observaciones sobre los créditos: Actividad sin créditos

Precio de la actividad:
- Gratuito: 0€ (Necesita acreditar:)

Observaciones sobre las formas de pago:

Gratuito

Nº de Coordinadores: 1

Nombre del Coordinador: ENOUCA