Usted está aquí: Inicio CELAMA CAMPUS GASTRONÓMICO - GASTRO UCA. Curso 2019-2020 Talleres ANULADO “Los mejores platos son muy simples”
 
Subir un nivel


Vicerrectorado de Cultura

Universidad de Cádiz
Edificio Constitución 1812 (Antiguo Cuartel de La Bomba)
Paseo Carlos III, 3
11003 - Cádiz
Tfno.: 956015800 Fax: 956015891



ANULADO “Los mejores platos son muy simples”



DATOS SOBRE LA ACTIVIDAD

OBJETIVOS:

Hacer un menú delicioso con muy poco esfuerzo

PROGRAMA:

Monitora:
María Eulalia Robles Rábago. Graduada en Magisterio, técnico superior en restauración, master en gestión y dirección de hoteles y doctora con mención internacional con la tesis “Evolución de los menús entre siglos, XIX a XX”

Calendario: 03/12/2019
Horario: De 17 a 20 horas
Duración: 3 horas aproximadamente
Lugar de celebración: Gastrológico, laboratorio de sabores. Local situado en calle Parlamento esquina Sociedad, en Cádiz.
Plazas máximas y mínimas: 10/16 alumnos.  El módulo podrá ser cancelado en caso de que el número de alumnos matriculados no alcance el mínimo establecido.

Precio: 35€

Contenido:

Tartar de salmón y aguacate con salsa de yogurt

Cinta de lomo asada dos salsas

Tarta Tatin

Metodología:

Exposición sobre el tema a tratar, técnicas a utilizar y elaboración de las recetas. Degustación

Perfil del alumnado:
Cualquier persona mayor de 18 años interesada en la cocina y la gastronomía. No es necesario tener ningún conocimiento previo de cocina, solo ganas de disfrutar y aprende.

Indicaciones al alumnado:
No es necesario que traigan nada especial, se les facilitará lo necesario. Se ruega puntualidad.
El coste de los materiales y productos que se utilicen durante el taller están incluidos en el precio de la matrícula.

Más información en:

-Vicerrectorado de Cultura. Edificio Constitución 1812 (Antiguo Cuartel de La Bomba). Paseo Carlos III nº 3, 1ª planta. 11003-Cádiz. Teléfono 956015800, correo electrónico: extension@uca.es

Utiliza nuestro Buzón de Sugerencias: https://buzon.uca.es/cau/index.do

 

ORGANIZA

Lugar de celebración: Cádiz

Duración: 3 Horas

Fecha de Inicio de la Actividad: 03/12/2019

Fecha de finalización de la Actividad: 03/12/2019



DATOS ADMINISTRATIVOS

Programa al que pertenece: CAMPUS GASTRONÓMICO. Curso 2019-2020

Fecha de Inicio del Plazo de Inscripción para la Actividad: 20/11/2019

Fecha de finalización del Plazo de Inscripción para la Actividad: 28/11/2019

Precio de la actividad:
- Matricula general: 35€ (Necesita acreditar:)

Observaciones sobre las formas de pago:

Si no opta por TELEPAGO, puede:

  • realizar una transferencia bancaria en cualquier sucursal del Banco de Santander en la cuenta: ES3000494870882616056881 a favor de INGRESOS DE SERVICIO DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA, indicando su nombre y apellidos y el título de  la actividad.  Debe entregar/enviar la copia del ingreso vía fax (956015891),-en este caso solicitar confirmación-, por correo  electrónico (extension@uca.es) o personalmente   en la Secretaría del Servicio de Extensión Universitaria en los Campus de Cádiz, Jerez o Algeciras.
  • realizar el pago con tarjeta de Débito/crédito en el Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Cultura en el Campus de Cádiz. En este caso debe presentar el DNI o pasaporte.

* Las devoluciones sólo se realizarán por motivos laborales o por enfermedad, ambas documentalmente justificadas.

El plazo para solicitar la devolución del importe de la matrícula finaliza el último día de celebración de la  actividad.

Nº de Coordinadores: 1

Nombre del Coordinador: Eulalia Robles